jmfs.net
当前位置:首页>>关于美国婚姻移民的资料>>

美国婚姻移民

如果是美国公民申请配偶移民的话,是没有排期和配额限制的,大约一年左右就可以拿到美国有条件绿卡了,两年后可转永久绿卡,三年后满足条件可入籍。 如果是美国永久居民,即绿卡申请配偶移民的话,澳臻移民提醒,是F2A类移民,是有排期和配额限...

根据绿卡受益人所处地点的不同,办理结婚绿卡的程序有两种。(1)如果绿卡受益人身处在美国境内,结婚后可以在美国直接办理绿卡手续。在美直接办理,整个审理批准过程会比较快。比如在美国东部的一些州,有时3到6个月,就可顺利获取结婚绿卡。 ...

美国配偶移民是需要面试的,而且为了减少借结婚移民的现象,面试起来也是比较严格的,下面来介绍一些在美国移民面试过程需要注意的问题,希望对大家有所帮助: 一定要准时参加面谈 千万不要迟到。最好比面谈通知上要求的时间提前45分钟。移民办...

去年4月申请的,现在没P1是很不正常的,不过你说你是要补材料,那应该P1是有的,然后在P2审核资料时让你们补材料呀,请问你们寄了申请后有收到Case号码吗? 现在4月申请的MSC打头的Case,基本上都已经转处理中心了,多数都已经P2了,你可以让你...

多数情况下,移民官会当着夫妻双方的面问一些问题。极少数情况下,移民官会将两人分开问话。如果分开问话,移民官会向夫妻问如下相同的系列问题: 关于婚姻关系的开始: 你的先生(太太)的生日是哪一天? 你们在哪里认识的?怎么认识的? 你们什么...

在海外结婚通常是由当地(其所在国家政府指定的结婚登记处登记结婚。比如在其市或宗教的公开机构认证核准。美国外交及领事人员并不被允许证明批准婚姻。 婚姻关系是不能由国外外交领事核准是一项常规,国外婚姻不能基于外交及领事人员到场证明就...

美国配偶移民申请的条件: 1、鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。 申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则还...

由于婚姻的复杂性和变化性,移民局不可能在以婚姻为由提出移民申请时就能判断婚姻的真假,因此法律规定,任何同美国公民结婚的外籍人士,其移民申请被批准后,只能获得有条件绿卡。绿卡持有人享有同永久性绿卡持有人一样的权益,但该条件性绿卡...

美国结婚移民申请的条件有哪些呢? 1、鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。 申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再...

配偶移民相对而言是比较容易的,但还应注意以下问题: 鉴于美国婚姻移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的,申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com