jmfs.net
当前位置:首页>>关于美国婚姻移民的资料>>

美国婚姻移民

如果是美国公民申请配偶移民的话,是没有排期和配额限制的,大约一年左右就可以拿到美国有条件绿卡了,两年后可转永久绿卡,三年后满足条件可入籍。 如果是美国永久居民,即绿卡申请配偶移民的话,澳臻移民提醒,是F2A类移民,是有排期和配额限...

美国配偶移民是需要面试的,而且为了减少借结婚移民的现象,面试起来也是比较严格的,下面来介绍一些在美国移民面试过程需要注意的问题,希望对大家有所帮助: 一定要准时参加面谈 千万不要迟到。最好比面谈通知上要求的时间提前45分钟。移民办...

美国婚姻移民所需条件如下: 1、鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。 申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则...

根据绿卡受益人所处地点的不同,办理结婚绿卡的程序有两种。(1)如果绿卡受益人身处在美国境内,结婚后可以在美国直接办理绿卡手续。在美直接办理,整个审理批准过程会比较快。比如在美国东部的一些州,有时3到6个月,就可顺利获取结婚绿卡。 ...

最快可以在结婚后3年半到四年拿到美国国籍。 与美国公民结婚后需要向移民局提交永久居住权的申请,申请需要填表,收费和面试来确认真实的婚姻关系。之后外籍结婚一方可以拿到有效期为两年的永久居民卡(绿卡)。两年期满后需重新向移民局提交资...

美国配偶移民申请的条件: 1、鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。 申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则还...

在海外结婚通常是由当地(其所在国家政府指定的结婚登记处登记结婚。比如在其市或宗教的公开机构认证核准。美国外交及领事人员并不被允许证明批准婚姻。 婚姻关系是不能由国外外交领事核准是一项常规,国外婚姻不能基于外交及领事人员到场证明就...

多数情况下,移民官会当着夫妻双方的面问一些问题。极少数情况下,移民官会将两人分开问话。如果分开问话,移民官会向夫妻问如下相同的系列问题: 关于婚姻关系的开始: 你的先生(太太)的生日是哪一天? 你们在哪里认识的?怎么认识的? 你们什么...

婚姻关系在美国国内产生﹕首先美国公民当然要为配偶申请绿卡填写I-130亲属移民申请表,与各种婚姻证明文件交到地区移民局,这些证明文件包括男女双方的身份资料G-325表,美国公民的公民证明,护照,出生纸或入籍纸等都可以,公证过的结婚证书,...

移民美国有很多途径,与美国公民结婚,无疑是移民美国最为快捷的途径之一,故而不少外国人利用来获取利益,有的用以骗取绿卡身份,有的用以敛财。为防止假结婚,移民局会通过调查和面谈来测试申请人与受益人婚姻的真实性。 1. 申请人和受益人相...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com