jmfs.net
当前位置:首页>>关于美国婚姻移民的资料>>

美国婚姻移民

如果是美国公民申请配偶移民的话,是没有排期和配额限制的,大约一年左右就可以拿到美国有条件绿卡了,两年后可转永久绿卡,三年后满足条件可入籍。 如果是美国永久居民,即绿卡申请配偶移民的话,澳臻移民提醒,是F2A类移民,是有排期和配额限...

美国配偶移民是需要面试的,而且为了减少借结婚移民的现象,面试起来也是比较严格的,下面来介绍一些在美国移民面试过程需要注意的问题,希望对大家有所帮助: 一定要准时参加面谈 千万不要迟到。最好比面谈通知上要求的时间提前45分钟。移民办...

根据绿卡受益人所处地点的不同,办理结婚绿卡的程序有两种。(1)如果绿卡受益人身处在美国境内,结婚后可以在美国直接办理绿卡手续。在美直接办理,整个审理批准过程会比较快。比如在美国东部的一些州,有时3到6个月,就可顺利获取结婚绿卡。 ...

婚姻关系在美国国内产生﹕首先美国公民当然要为配偶申请绿卡填写I-130亲属移民申请表,与各种婚姻证明文件交到地区移民局,这些证明文件包括男女双方的身份资料G-325表,美国公民的公民证明,护照,出生纸或入籍纸等都可以,公证过的结婚证书,...

美国夫妻移民面试的时候签证官根据不同的案例问的是不一样的。其实没必要太关心都会问什么,反而作为申请人应该了解一下,自己到底对自己的配偶还有哪些不了解的。 结婚移民,就是靠申请人的伴侣是本国国籍,而获得的移民资格。美国是一个民主自...

美国配偶移民申请的条件: 1、鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。 申请人(美国公民或绿卡持有人)在向移民局递交受益人移民申请时,必须提供申请人与受益人的结婚证明,若其中一方或双方都系再婚,则还...

在中国结婚去美国移民的话,离婚时适用美国还是中国婚姻法可以看当事人的选择。 《涉外民事关系法律适用法》 第二十六条协议离婚,当事人可以协议选择适用一方当事人经常居所地法律或者国籍国法律。当事人没有选择的,适用共同经常居所地法律;...

在海外结婚通常是由当地(其所在国家政府指定的结婚登记处登记结婚。比如在其市或宗教的公开机构认证核准。美国外交及领事人员并不被允许证明批准婚姻。 婚姻关系是不能由国外外交领事核准是一项常规,国外婚姻不能基于外交及领事人员到场证明就...

由于婚姻的复杂性和变化性,移民局不可能在以婚姻为由提出移民申请时就能判断婚姻的真假,因此法律规定,任何同美国公民结婚的外籍人士,其移民申请被批准后,只能获得有条件绿卡。绿卡持有人享有同永久性绿卡持有人一样的权益,但该条件性绿卡...

美国婚姻移民在申请人与美国公民结婚后,可申请CR1签证,全程约需15个月,也可在CR1受理后申请K3签证,从申请到面签约需10个月左右。K1是未婚签证,属于非移民性质,K1签证持有人入境美国90天内必须完婚,婚后才能调整身份;K3是申请人在国内结...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com