jmfs.net
当前位置:首页>>关于二零一五年六月一日是星期一那么二零一六年6月1日...的资料>>

二零一五年六月一日是星期一那么二零一六年6月1日...

2010年的元旦是星期几可以用下式计算,2010年取后两位10 用10乘1.25等于12.5, 取整为12减7等于5 2010年是平年元旦和国庆节是星期五(若是 闰年,只是国庆节的星期值)。至于六一儿童节是星期几?只要掌握规律,是不用从某月日来推算的,对任何...

六月有三十天 五个星期一,四个星期二,说明30号是周一,这样,周一分别是30,23.16.9.2 周二分别是24.17.10.3 六月二号是周一,前一天是周日

1、2015年4月10日到2015年6月1日共间隔: (30-10)+(31)+1=52 52÷7=49余3 2015年4月10日是星期五,(加3天)2015年6月1日是星期一。 2、2015年4月10日到2020年5月1日共间隔: [(30-10)+31+30+31+31+30+31+30+31]+[366]+[365]+[365]+[365]+[31...

周六 六月是30天,一般情况只有4个 4*7=28 还剩2天,所以1号是周六 30号是周日

答案 星期一 计算过程 两个日期相差两年 是365x2=730天 然后计算除以7的余数 730÷7=104余2 所以答案是 星期六加2 是星期一

六月份一共有30天,四个完整的周一到周日是28天,此间周六周日共有4次。如果六月份有5个周六周日,必须在六月的前两天是周六和周日,也就是六月一日是周六。

5月1日直6月1日共31天 31÷7=4周…3天 1+3=4 6月1日是星期四

假设二月1日就是星期天,那就有(5-1)*7+1=29(天),正好是二月份天数上限,所以3月1日就是星期一. 3月1日~6月1日:31+30+31+1=93(天) 93/7=13(周)······2(天) 这一年的6月1日是星期二.

6月份有30天,某年6月有5个星期一和星期二,那么这一年的6月1日是星期几?正确解 对于30天的小月,1日和2日的星期是五个,这是因为这个月有完整的四 个星期还剩下29日和30日两天,它们顺序就是一号和二号的星期。 所以六月一 日二日是星期一星期二...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com