jmfs.net
当前位置:首页>>关于澳大利亚投资移民188类转永居有什么要求呢?的资料>>

澳大利亚投资移民188类转永居有什么要求呢?

澳洲投资移民188类签证转888永居签证条件如下: 持有188A签证满4年后,满足以下条件,申请人可以申请澳大利亚永久居民: 1. 获得州或地方政府担保; 2. 申请前2年中主申请人需在澳大利亚居住满12个月以上(维州政府要求2年注满16个月); 3. 主...

1、主副申请人4年居留权期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4年。 2、 主副申请人4年居留权期间,任意一人累计注满2年。

需要18块人民币就可以移民澳洲了

澳洲投资移民188B转888永居的条件主要包括: 1 申请签证前两个财政年净业务、投资和个人资产不低于225万澳元,且在获取签证后的两年内能合法转移到澳洲; 2 投资至少150万澳元购买州或地区政府债券,并持有该项投资至少四年。 3. 四年内至少在澳...

澳大利亚移民有好几个移民类别: 一、澳洲186雇主担保类别 186审理快速,最快一年半获批,一步到位拿永居,一线城市工作,享受澳洲福利待遇。申请前需要雇主担保,无净资产要求;申请成功后无需创业投资,同享新西兰公民待遇。 要求: 1、申请人...

澳洲投资移民有四种:188A-创业移民类、188B-投资类、188C-重大投资类、132直接永居类 一、188A-创业移民类:适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。 1. 取得州政府“意向申请”EOI邀请; 2. 55岁以下或州政府...

您好,2018年捷克永居法188号捷克企业家移民规则: 主申请人 1.主申请人年满25周岁; 2.购买医疗保险; 3.捷克当地成立企业; 4.提供无犯罪证明; 附属申请人 1.合法配偶; 2.18周岁以下子女; 3.18-23周岁未婚、在读、经济不独立子女; (* 附...

主副申请人4年居留权期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4年; 主副申请人4年居留权期间,任意一人累计注满2年。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com