jmfs.net
当前位置:首页>>关于澳大利亚投资移民188类转永居有什么要求呢?的资料>>

澳大利亚投资移民188类转永居有什么要求呢?

188A转永居888A签证: 主申请人必须是188A签证的主申请人; 申请前24个月,在澳洲居住满12个月以上; 申请前12个月,澳洲公司销售额30万澳元以上; 申请前24个月,在澳洲公司占股份 a)销售额在30-40万澳元,占股51%或 b)销售额在40万澳元以上...

188C转888的条件包括: -申请时,申请人在持有188C、188C延期签证期间,每年居住满40天,或其配偶每年居住满180天; -申请人及其配偶在持有188C签证期间,持续持有获许投资的总时长不少于4年; -在申请人直接获许投资的澳洲私有企业中经营一个合...

需要18块人民币就可以移民澳洲了

1、主副申请人4年居留权期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4年。 2、 主副申请人4年居留权期间,任意一人累计注满2年。

澳洲投资移民188B转888永居的条件主要包括: 1 申请签证前两个财政年净业务、投资和个人资产不低于225万澳元,且在获取签证后的两年内能合法转移到澳洲; 2 投资至少150万澳元购买州或地区政府债券,并持有该项投资至少四年。 3. 四年内至少在澳...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com