jmfs.net
当前位置:首页>>关于2016年4月25日星期一再过五十天是星期几的资料>>

2016年4月25日星期一再过五十天是星期几

一个星期七天,七七四十九,再后一天就是星期二。

答案 星期一 计算过程 两个日期相差是 100天 用天数除以7计算余数 100÷7=14余2 所以答案是 星期六加2 是星期一

星期三,对不对

25/7=3余4 星期五

a+d=b+c或a+b=d+c-14 解:月历上的数字可知:a+d=b+c或a+b=d+c-14.故关系式为a+d=b+c或a+b=d+c-14.

答案 3月3日 计算过程 一星期是7天 下一个星期四 是7天后 25+7=32天 然后 16年是闰年 2月有29天 32-29=3 所以答案是 3月3日 这样解释明白么 满意请采纳

星期五

答案 星期六 计算过程 4月一共30天 5月一共31天 6月一共30天 7月一共31天 首先计算两个日期相差的天数 (30-25)+31+30+31+1=98天 然后计算除以7的余数 98÷7=14余0 所以答案是 星期六加0 是星期六 这样解释明白么 满意请采纳

明年的今天是星期几: 新中国成立时间今年的4月25是星期六,星期六 今年的4月25是星期六!2009进2010年进一为星期日 2015年的来年是2016年闰年,明年的今天是星期几 这是2009年和2015年的星期,4月25日星期进二问题? 新中国成立时间是1949年10月1日

2016年4月25?亲今天是4月8号好么?

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com