jmfs.net
当前位置:首页>>关于(x-y+z)²等于多少的资料>>

(x-y+z)²等于多少

(x+(y-z))(x-(y-z))=x²-(y-z)²=x²-y²+2yz-z²

(y-z)³+(z-x)³+(x-y)³ =(y-z+z-x)[(y-z)²+(y-z)(z-x)+(z-x)²] -(y-x)³ =(y-x)[(y-z)²+(y-z)(z-x)+(z-x)²] -(y-x)³ =(y-x)[(y-z)²+(y-z)(z-x)+(z-x)²-(y-x)²] =(y-x)[(y-z)...

(x+y-z+1)(x-y+z+1) =(x+1)²-(y-z)² =x²+2x+1-y²+2yz-z²

这是初中一年级完全平方公式的知识。 公式:(a-b)²=a²-2ab+b² 本题中,a=x+y,b=z (x+y-z)² =[(x+y)-z]² =(x+y)²-2z(x+y)+z² -2z(x+y)就是这么来的,直接套用完全平方公式就可以得到。

(x+y-z)(x-y+z)-(x+y-z)(x-y-z) =x²-(y-z)²-(x-z)²+y² =x²-y²+2yz-z²-x²+2xz-z²+y² =2yz+2xz-2z² 请好评 ~在右上角点击【评价】,然后就可以选择【满意,问题已经完美解决...

x+z=2y 解: (x-z)²-4(x-y)(y-z)=0 (x-y+y-z)²-4(x-y)(y-z)=0 (x-y)²+(y-z)²+2(x-y)(y-z)-4(x-y)(y-z)=0 (x-y)²+(y-z)²-2(x-y)(y-z)=0 [(x-y)-(y-z)]²=0 (x+z-2y)²=0 x+z-2y=0 x+z=2y

由x+y+z=5得:y=5-x-z 代入xy+yz+xz=3 x(5-x-z)+z(5-x-z)+xz=3 5x-x²-xz+5z-xz-z²+xz=3 x²-5x+xz+z²-5z+3=0 Δ=(z-5)²;-4(z²-5z-3)≥0 z²-10z+25-4z²+20z-10≥0 3z²-10z-13≤0 (z+1)(3z-13...

(x+y+z)^3的展开式是x³+3x²z+3xy²+6xyz+3xz²+y³+3y²z+3yz²+z³

(x+y-z)(x-y+z) =【x+(y-z)】【x-(y-z)】 =x² -(y-z)² =x² - y² + 2yz - z²

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com