jmfs.net
当前位置:首页>>关于一份稿件30000字甲单独打需要5小时,乙单独打需要四...的资料>>

一份稿件30000字甲单独打需要5小时,乙单独打需要四...

一、要算出甲、乙两人分别每小时能打多少字 甲:30000/5=6000字/小时 乙:30000/4=7500字/小时 甲、乙一小时一共能打出多少字 6000+7500=13500 30000/13500=2.2小时 一共花了2.2小时 有其他题目不明白的可以网上搜我,我帮你解答

4/5÷(1/4+1/5) =4/5×4+4/5×5 =5+4 =9(小时)

1一(1/4十1/5)X2 =1一9/10 =1/10

解题思路: 把这份稿件的工作量看成单位“1”。 ①甲乙两人的工作效率之和是1÷5=1/5 ②甲的工作效率=80%×乙的工作效率 乙的工作效率=甲乙两人的工作效率之和—甲的工作效率=甲乙两人的工作效率之和—80%×乙的工作效率 即乙的工作效率=甲乙两人的工作效...

解:(1-2/5)÷(1/5+1/8) =3/5÷13/40 =24/13小时 答:乙加入后还需24/13小时 。

1除以【2/9除以2/3+1/4】 =1除以7/12 =12/7小时

每小时完成1/4+1/5+1/3=47/60 合作时间1÷47/60=60/47小时

甲效率高 (1/5-1/6) ÷1/6=1/30÷1/6=20%

一份稿件,甲单独打需4小时,甲的工作效率是1/4 一份稿件,乙单独打需6小时,乙的工作效率是1/6 甲、乙工作效率比是1/4:1/6=6/4=1.5

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com