jmfs.net
当前位置:首页>>关于修一条3千米的公路,已经修了13千米,修好的公路是...的资料>>

修一条3千米的公路,已经修了13千米,修好的公路是...

修一条公路已经修好了134.5千米,剩下的比修好的少13.6千米,这条公路全长是多少千米? 134.5+134.5-13.6 =269-13.6 =255.4千米

7.8÷0.65=12 7.8÷(0.65+0.13)=10 12-10=2天

82.6×1.5-13.8=110.1千米 110.1+82.6=192.7千米

实际少修2天 解: 0.65×12÷(0.65+0.13) =7.8÷0.78 =10(天) 12-10=2(天) 答:实际少修2天。

12000元 分析:首先得出BC 2 +AB 2 =12 2 +5 2 =169,AC 2 =13 2 =169,然后利用其逆定理得到∠ABC=90°确定最短距离,然后利用面积相等求得BD的长,最终求得最低造价。∵BC 2 +AB 2 =12 2 +5 2 =169,AC 2 =13 2 =169,∴BC 2 +AB 2 =AC 2 ,∴∠ABC...

1415+(1415+13)=1415+(1415+515)=1415+1915=3315=115(千米).答:两周一共修了115千米.

你好,很高兴为你解答,答案如下: 24.8-13.75+24.8=35.85 希望我的回答对你有帮助,满意请采纳。

剩下的公路:(13.5+0.5)÷2=7 公路共长:13.5+7=20.5 综合算式:13.5+(13.5+0.5)÷2=20.5 答:这条公路长20.5千米。

∵BC2+AB2=122+52=169,AC2=132=169,∴BC2+AB2=AC2,∴∠ABC=90°,当BD⊥AC时BD最短,造价最低.∵S△ABC=12AB?BC=12AC?BD,∴BD=AB?BCAC=6013km.6013×2600=12000(万元).答:最低造价为12000万元.

10×15+(10-10×15)×13=2+(10-2)×13=2+8×13=2+223=423(千米)答:共修了423千米.故答案为:423.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com