jmfs.net
当前位置:首页>>关于有新西兰的pr附申请还需要做移民监吗?的资料>>

有新西兰的pr附申请还需要做移民监吗?

只要主申请人达到要求,就视为副申请人也同时达到要求,就是说副申请人可以不必同时每年住够184天,但副申请人在2年内,要入境新西兰一次。

可以,您的PR续签即可

拿大PR不出境在澳洲待满一年可以申请CITIZEN.连续在两年内在新西兰呆满两个半年,如果有fulltime工作的话,似乎可以减少时间。

您好,以下由广州澳星移民为您解答: 夫妻团聚移民 担保人要求: 1、担保人必须要是新西兰居民,公民或澳洲公民。 2、担保人年满18周岁以上。 申请人要求: 1、申请人18周岁以上; 2、申请人和担保人有1年以上的交往经历(同居经历); 3、身体...

要申请投资移民的话 只能说来纽西兰不容易 因为不管你的公司正不挣钱,都要向政府交三年税(很多的) 你可以技术移民。。 你先申请绿卡 之后就可以享受国民待遇了 也就没有必要入国籍了 如果有需要,你可以入

新西兰技术移民副申请需要坐移民监。 技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深的、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程的支持。 2009年,受金融危机影...

可以的。申请新西兰移民成功后,拿到的即是Permanent Resident Visa,又被称为新西兰居民签证、居民身份或绿卡。这是一个有效期为2年的居民签证。在签证有效期内,持有者享有新西兰居民的权利与义务,拥有多次往返新西兰的权利。只要是拿到新西...

两种方法: 一是,在拿到PR后,连续在两年内在新西兰呆满两个半年,如果有full time工作的话,似乎可以减少时间。之后,你就可以去移民局申请永久回头签,有了这个VISA,你之后就可以不用再坐移民监了,随时可以回新西兰。 二是,拿完PR后,连续...

配偶是澳洲公民, 不用坐移民监,可以重新申请配偶移民,而且这个很容易申请,随时可以再回澳洲。 规避澳洲移民监技巧解析,澳大利亚的条件比较明确,要成为澳洲公民条件必须在5年内住满2年,如果不能够满足,必须满足下列的2个条件之一才可以保...

简单来说就是拿到PR(永居)后,5年内要在澳洲呆够2年。 若在澳居住时间不够PR自动取消。这个就叫移民监。。是指你不得不住在澳洲…… PS:PR不是公民,只是永居而以 详细的自己看吧 澳大利亚移民监 澳大利亚的条件比较明确,要成为澳洲公民条件必...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com