jmfs.net
当前位置:首页>>关于有新西兰的pr附申请还需要做移民监吗?的资料>>

有新西兰的pr附申请还需要做移民监吗?

只要主申请人达到要求,就视为副申请人也同时达到要求,就是说副申请人可以不必同时每年住够184天,但副申请人在2年内,要入境新西兰一次。

visa是跟着你走的,如果你已经获得indefinite visa,那么,你们结婚满5年,你要先帮你的配偶申请PR,然后在PR签证有效期内入境新西兰一次使PR生效后,就可以直接帮你的配偶申请永久回头签证。

拿大PR不出境在澳洲待满一年可以申请CITIZEN.连续在两年内在新西兰呆满两个半年,如果有fulltime工作的话,似乎可以减少时间。

要申请投资移民的话 只能说来纽西兰不容易 因为不管你的公司正不挣钱,都要向政府交三年税(很多的) 你可以技术移民。。 你先申请绿卡 之后就可以享受国民待遇了 也就没有必要入国籍了 如果有需要,你可以入

可以的。申请新西兰移民成功后,拿到的即是Permanent Resident Visa,又被称为新西兰居民签证、居民身份或绿卡。这是一个有效期为2年的居民签证。在签证有效期内,持有者享有新西兰居民的权利与义务,拥有多次往返新西兰的权利。只要是拿到新西...

条件有许多种, 不知道你自己的条件是什么样的PR没有时间限制, 所以叫永久居留, 但护照要五年一换入澳洲国籍了就行了

两种方法: 一是,在拿到PR后,连续在两年内在新西兰呆满两个半年,如果有full time工作的话,似乎可以减少时间。之后,你就可以去移民局申请永久回头签,有了这个VISA,你之后就可以不用再坐移民监了,随时可以回新西兰。 二是,拿完PR后,连续...

配偶是澳洲公民, 不用坐移民监,可以重新申请配偶移民,而且这个很容易申请,随时可以再回澳洲。 规避澳洲移民监技巧解析,澳大利亚的条件比较明确,要成为澳洲公民条件必须在5年内住满2年,如果不能够满足,必须满足下列的2个条件之一才可以保...

简单来说就是拿到PR(永居)后,5年内要在澳洲呆够2年。 若在澳居住时间不够PR自动取消。这个就叫移民监。。是指你不得不住在澳洲…… PS:PR不是公民,只是永居而以 详细的自己看吧 澳大利亚移民监 澳大利亚的条件比较明确,要成为澳洲公民条件必...

在澳大利亚拥有永久居留权的人士买房和签证所要求的居住时间没有直接关系。即使买房也要住够签证要求的时长。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jmfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com